纽萃沃™ 叶果乐™

浓缩的植物源L型氨基酸!

产品介绍

叶果乐™含有游离态植物源L型氨基酸,能被作物直接吸收和利用,快速补充植物营养,增强作物活力,提高作物抗逆能力;添加多种螯合态微量元素等,作物易吸收,全面补充作物微量元素;氨基酸螯合微量元素,促进微量元素的洗手,对作物所需营养均衡全面补给,有效改善作物品质。

产品功能特点

  • 使作物茁长成长,叶片墨绿:促进叶绿素合成,提高光合效率,改善营养生长,提高生产率和生长表现。
  • 使果实均匀化,提高糖分含量:通过改善萌芽,生长以及作物的形状、结构、开花、坐果和果实形状等。
  • 提升了肥料吸收效率,并能直达植物内部:促进作物内体激素水平,促进根系生长,减少肥料的施用量。
  • 改善农产品品质:增加作物内可溶性有机物质的浓度,提高作物的抗逆、抗病虫害能力,对多种作物均有较显著的提高品质的效果。

使用技术和方法

兑水浓度300-600倍液叶面施用,应选择上午10时以前或者下午4时以后无风时施用,避免阳光直射和高温下施用。

养分含量及规格


Copyright © 2016 - 2017 格瑞蓝达生物科技 All Rights Reserved.